• SERVICIO DE ALIMENTACIÓN

descripcion

LA CORPORACIÓN SALUD UN:

 

 INVITA A LAS PERSONAS INTERESADAS EN PARTICIPAR EN EL PROCESO DE CONTRATACIÓN DE SERVICIO DE ALIMENTACIÓN

 

Prestar por sus propios medios, con plena autonomía técnica y administrativa, el suministro de alimentación a los pacientes hospitalizados, según la prescripción dietaría y requerimientos nutricionales contenidos en el manual de dietas de la Institución, a médicos internos y residentes autorizados por la Corporación, atención de eventos y venta de alimentos al público en general y empleados del Hospital, en los horarios y condiciones acordadas por las partes y en las instalaciones entendidas como cafetería, restaurante del domicilio del contratante.

 

El cronograma es el siguiente:

ETAPA

FECHA y HORA INICIAL

FECHA y HORA FINAL

1. Publicación invitación a presentar propuestas.

11 de abril de 2025

2. Visita a la instalaciones de la Corporación Salud UN- Hospital Universitario Nacional

Del 23 al 25 de abril de 2025, según acuerdo con la Dirección Administrativa

3. Presentación de observaciones a la invitación

29 de abril de 2025 a las 5:00pm (las observaciones recibidas después de la fecha y hora no serán respondidas)

4. Respuesta a observaciones, publicación de invitación definitiva y apertura

6 de mayo de 2025

5. Fecha y hora límite de presentación de propuestas.

16 de mayo de 2025 a las 5:00 pm (las propuestas recibidas después de la fecha y hora no serán tenidas en cuenta)

6. Resultado evaluación y verificación de Requisitos habilitantes (jurídicos, financieros y técnicos)

26 de mayo de 2025

6. Observaciones a evaluación y de resultado de verificación de requisitos

28 de mayo de 2025 a las 5:00 pm (las observaciones recibidas después de la fecha y hora no serán tenidas en cuenta)

7. Resultados evaluación final y adjudicación

30 de mayo de 2025

8. Firma de contratos.

A partir del 31 de mayo de 2025

9. Inicio de ejecución contractual

A partir de la suscripción de acta de inicio.


Los documentos para participar se presentan a continuación: